東大和市社会福祉の制度・事業、ボランティア、福祉の仕事・資格・研修、福祉関係図書、福祉機器、福祉関係団体など、社会福祉に関するさまざまな情報を紹介しています。

助成事業のお知らせ-2017年10月

平成30年度 日社済社会福祉助成事業

応募期間:平成29年11月1日 ~ 平成29年12月15日(消印有効)

事業名

1. 平成30年度 日社済社会福祉助成事業
  2. 公益財団法人日本社会福祉弘済会は、少子高齢化が進展し、多様化する福祉需要のなかで社会福祉の向上を目指した“研修事業”や“研究事業”に助成することにより、豊かな福祉社会の実現に寄与することを目的といたします。
    平成30年度も社会福祉関係者(社会福祉施設等社会福祉事業に従事する方々等)に係る研修・研究事業に対して、公募による助成事業の募集を行います。

申請書用紙等詳細は、下記ホームページをご覧ください。
     HP:http://nisshasai.jp/

お気軽にお問い合わせください TEL 042-564-0012 受付時間 8:30 - 17:15 [ 日・祝日除く ]

PAGETOP
Copyright © 社会福祉法人東大和市社会福祉協議会 All Rights Reserved.