パソコン教室

9月8・22(土)、13・27日(木)10:00~16:30
10:00~16:00までの1人30分以内で、職員とマンツーマンで行います。ワードで文書を作りたい方、エクセルの基本をやりたい方、ゆる~いパソコン教室で一緒にやってみませんか?動画を観たい、ひたすら文字打ちをやりたいもOK!!スイッチの入れ方でもいいですよ~(^^)v
申込みは各日前日まで。(会費なし)

クッキング

9月14日(金)10:00~
簡単な料理を、買い物から調理、片付けまで行い、作った料理を皆で食べます。料理な苦手な方も、もちろん男性も大歓迎!
自炊はあまりしないという人も、この機会にやってみませんか?毎月作る物は変わるので、自分のお好みの料理で申し込んで下さい。皆でワイワイ作るのは楽しいですよ!
申込みは13日(木)まで。(会費300円)

第29回がんばれ自分!!

~みんなの作品展~

9月28日(金)12:00~17:00 29日(土)10:00~16:00
市内の作業所、関係機関の作品が展示される恒例の作品展。今年もウエルカムのブースが出展されます。今年は、プログラムで作った「ペーパーステンドグラス」、「タイダイ染め」、メンバーが個人で作った作品などを展示します。ぜひご来場くださ~い!!(^o^)丿(入場無料)

BBQ

10月10日(水) ①13:00~②13:30~(2班に分かれます)
来月のプログラムですが、締め切りが早いのでお知らせします。
恒例!みんな大好きバーベキュー開催日が決定しました!!みんなで楽しくおしゃべりしながら、本格炭火で焼いたお肉を食べましょう☆
当日お手伝いをしてくれるメンバーも大募集!宜しくお願いします!!
申込みは10月3日(水)まで。(会費500円)