ひな祭りクッキング

3月2日(土) 10:00~
毎年おひなさまにちなんでお菓子作りをしていましたが、今年はクッキングのプログラムと合同企画で、ちらし寿司とさくら餅を作ります。春らしい気分満点のお料理を作ってみませんか?ひな祭りは女性のお祭りと敬遠せず、ぜひ男性の参加もお待ちしております!
申込みは1日(金)まで。(会費300円)

ホワイトデーお菓子作り

3月7日(木)  13:30~
ホワイトデーにちなんで簡単に出来るお菓子作りを行います。誰かにプレゼントしたい人も自分で食べたい人も、ぜひご参加ください!
女性、男性、大募集!!
申込みは6日(水)まで。(会費100円)

お花見①

3月29日(金)  11:00 ウエルカム出発(現地集合も可能)
風はまだ冷たいですが、今月下旬にはもう桜の便りが聞かれるでしょうか?今年もお花見の計画を立てています。
第一弾は東大和南公園でシートを引いてお弁当を食べ、春の空気を胸いっぱい吸いに出掛けようと思います。
お昼は公園に行く前に近くのスーパーで購入しますが、もちろん他で買っても手作りでもOK。皆で食べれば何でもおいしいですよね!昼食後は写真を撮ったりスケッチしたり体を動かしたり、思い思いの活動をして下さい。バドミントンはウエルカムから持参しますが、他のもので遊びたい方はそれぞれ遊び道具を持参して下さいね。
申込みは28日(木)まで。(食事代自己負担) ※雨天中止