うまかんべぇ~祭

5月11日(土) 9:45ウエルカム集合(時間厳守)
おいしい、嬉しい、楽しい東大和の恒例行事、「第8回うまかんべぇ~祭」が大型連休後に開催されます!!
グルメコンテストの他ステージアトラクションやフリーマーケットなど盛りだくさんの内容で一日たっぷり楽しめます。一緒に新緑の公園で遊びましょう!(^^)/
場所:東大和南公園
参加費:なし。食事代は自己負担
申込みは10日(金)まで。

就労講座

5月15日(水)  15:00~
今年度の就労講座は昨年に引き続き、施設見学を多く予定しています。今回も就労継続支援A型、就労継続支援B型、就労移行支援事業を見学するのに加え、新しく生活訓練事業所、グループホーム、デイケア、職場見学等が新たに加わりました。
今月の就労講座は、生活訓練「さんすてっぷ」の見学に行きます。色々な制度を知る為にも、是非この機会を利用して下さい。
申込みは14日(火)まで。(会費なし)

ヨガ教室

5月29日(水)  13:30~
流行のヨガに興味があってもなかなか始める勇気が無い…そんな人は是非参加してみて下さい。一般の初心者クラスより更にゆるいヨガ教室を目指しています!簡単ヨガポーズで心と身体をリフレッシュしましょう!当日参加OK!(会費なし)