作品展 作品作り③

9月4日(水) 13:30~
いよいよ作品展まで2週間を切りました。作品作りも佳境に入っています。
3回目の今回は、同じ材料で壁に飾るガーランド(ひもにオブジェをつけたもの)を作ります。見本作品を交流室内に展示していますのでご覧下さい。メンバーさんの参加をお待ちしています(^^)/
当日参加OK!(参加費なし)

就労講座

9月12日(木)  10:00東大和市駅 「久米川駅行き」バス停前集合
今月の就労講座は、東村山市にある就労継続B型支援事業所「トーコロ青葉ワークセンター」の見学に行きます。作業の様子などを見学し、より学びを深めて行きましょう。(注:午前中に訪問します。見学人数には限りがありますので、希望者多数の場合は先着順になります。)
申込みは10日(火)まで。(交通費自己負担→ICカード411円)

第30回 がんばれ自分!!

みんなの作品展

9月13(金)・14日(土)
市内の高齢者施設、障害児者施設、共同作業所、団体、グループなどの皆様が、日頃の活動の中で制作して来た作品を、一堂に介して展示発表します。素晴らしい作品の数々を是非ご覧ください。ウエルカムも小さいスペースですが作品を展示し、新聞や広告で作った籠や飾り、メンバーさんの個人作品を展示します。ご来場お待ちしています!!
場所:東大和市中央公民館ホール(入場無料)
時間:13日(金)12:00~17:00  14日(土)10:00~16:00